我孕9周,因黄体功能不足,先兆流产,注射了近20天的黄体酮注射液,每天心情都淤积烦躁悲伤易怒,请问这是药物作用还是自身心情不好呢

推荐回答
树友u65190722
我也是孕酮低,诊断为先兆流产,开始很焦虑。但是医生挺好的,据说有30%的孕妈都有先兆流产的征兆,但是大多数都是可以保住的!所以要乖乖听话,配合治疗哦~怀孕的时候因为身体发生变化,会很烦躁的。打针只是增加身体上的改变,黄体酮会让你恶心难受的情况加重,但是不会直接导致心情的,所以心情要放松。(打针一个星期,目前正在乖乖吃药的孕妈走过)希望可以帮到你
其他回答
上官羽梦
宝妈你是压力过大呢,不要想太多哦,孕期的妈妈本来就烦躁易怒呢,属于正常现象