意外怀孕前几天刚检查,我现在7周4天,但是我在上个月服用了感冒药,到20号左右。会不会有什么后遗症啊?求解。

推荐回答
树友u64812985
这个没有定数,我怀1个多月大宝在不知道到的情况下也吃了药的,生下来没有任何问题,宝宝4岁了,你可以看一下哪些药有没有激素,或者孕妇禁用的,最好别担心,做好检查
树友u65432860: 谢谢你,但我就是怕有问题,因为是上个月18号左右已经是孕育期,我那是又不知道,有个止咳宝片的药就是孕妇忌服的。