请问我是广西的,我老公是重庆的,生第一胎没结婚证,但已经交了罚款上了户口。我的户口没迁出来,现在怀了第二胎,要办理生育证,要回广西那边开婚育状况证明需要交钱吗

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u28337869: 结婚证已经有了,只是生第一胎没到结婚年龄,现在第二胎,我老公这边需要办生育证,然而要我娘家那边开婚育状况证明,但是我娘家那边的计划生育局说要缴纳两千元的罚款,才给我开,这又是个什么理呢
可爱的小牛牛棒棒哒: 那当然要你罚款了,因为你生第一胎时没结婚证
其他回答
树友u46211424
都两个宝宝了,把结婚证办了不就好了