脸上有轻度的湿疹,下巴最严重,吃完奶活着一使劲儿就红红一片并且有细细碎碎的小颗粒痘痘,用了三天尤卓尔好了可是不用又出现了,怎么办?求良方!

journal_insert_pic_714727069
推荐回答
树友u56479665
树友u42871308: 每天洗几遍呢?还是喂完奶就洗?洗完还要擦保湿乳吗?
树友u56479665: 下巴比较严重可能是因为奶水,宝宝吃完奶可以用湿毛巾擦一下嘴巴及周围!金银花煮水,要烧开,等温度适中了就给她敷有湿疹的地方,早晚各一次,如果可以也可以给她煮水洗澡,你试试看行不行!