专家,您好!我38了,想要二胎,我去年停胎两次,现在都在吃中药调养身体,我想问我需要做哪些检查,请您帮忙指点。谢谢!

推荐回答
树友qghoe1ll
树友u48118804: 我在第一次停胎后就做了激素和抗体检查,只是促黄体酮低点,调养后第二次还是停胎,我现在都怕了,也很茫然了。
树友qghoe1ll: 那就要做抗体检查了,我是生过一个的,要二胎两次胎停,后来检查封闭抗体阴性,治疗好现在成功怀二胎了
树友u48118804: 我也是,有个11岁的儿子,如果政策早些年放开也好,我们是上不上,下不下的,很是尴尬。再加上同在一起住的弟媳要生第三个了,看到孩子真的觉得他很孤单,压力很大。想问你你只是做了抗体检查和激素吗,抗体检查有几项哦,谢谢!
树友qghoe1ll: 我是在上海把该查的全部都查了,包括老公也检查了,染色体也检查了都没问题,抗体有好多项呢,我只有封闭抗体不合格,医生说我胎停原因是这引起的,治疗后现在成功怀二宝了,你也加油
树友u48118804: 哦,你在上海啊,我这里是赣州,那我也去看看,希望能帮我找到原因,谢谢你!同时恭喜你哦!