宝妈们你们的宝宝6个月的时候有多重啊 我家的居然只有14斤多要15斤 我看别的宝宝都长的好好 他是不是营养不够啊??? 现在竖抱腰还是幌的

推荐回答
海海smartbaby
树友u42390038: 他也挺灵活 翻身 抓脚 看见什么抓什么 还挺费的
海海smartbaby: 不要管那些三姑六婆怎么说,宝宝健康就好,老旧的思想观念要不得。啥都不懂就在那唧唧歪歪
树友u42390038: 你家的竖抱不用扶腰可以吗
海海smartbaby: 才六个月,当然不行啦。六七个月扶坐,七八个月靠坐。八九个月独坐。不懂可以上网查查,不要整天自己吓自己,或者被其他不懂的人吓。我就曾被吓唬过,还因此自责,真傻
树友u42390038: 哎 有孩子了就爱自己吓自己
其他回答
树友u63668557
我家小孩六个月的时候都20多金啊
树友u43851606
我家的也才15斤而已,婆婆老拿宝宝做比较,每次听她在那边说我都特恼火,我也希望宝宝能多长点,不要让我那么担心他
树友u57685868
我家的三个月多了。已经17斤了。比较胖。竖抱腰不太稳。脖子没问题了