预产期都过了一个星期了,还没动静,明天准备去住院,不知道是破腹还是打催产针好,好担心好害怕。

推荐回答
海海smartbaby
树友u60148269: 打催产针疼痛得厉害吗?整个过程要多久呢?
海海smartbaby: 生孩子的时候多痛它就多痛,催产针和痛没关系,但是会让你少受罪。我两个半小时就生出来了,别人十几个小时。你想想可以少受多少罪。开刀只是把你痛延后,隔壁开刀的,后来看她痛的死去活来的,还四五天没饭吃,哎
其他回答
树友u48790123
多走走
树友u65202218
是啊,我也是打过催产的,但也要看看医生怎么说
树友u61562590
还是去医院,听听医生的建议好点,也不要担心,推迟两周都是正常,只要羊水和胎心正常