三个多月的宝宝发烧38.9可以喝布洛芬混悬液退烧吗

推荐回答
树友u58729033
其他回答
树友u37172190
可以的。一直咯有时间咯哦哦就怕亏哦破MSN舞台他老婆哦十字路口君
树友a75783455
可以吧 我孩子三个月也用过这药 管用 喝了就退烧 反复烧了一星期好了 要么就去医院看儿科 不能让孩子烧
树友u48790123
不建议吃药,你试试拿温水毛巾敷在宝宝额头上试试,再不济温水洗澡也可以降温温度掌控好,我家宝宝也是3个多月前几天也是发烧38度多,就一直拿温水毛巾敷额头,勤换毛巾换水就好了,宝宝太小吃药不好