两年前做过宫颈糜烂手术,现在怀孕了,产检时不告诉医生可以吗?会不会对以后生产有危险

推荐回答
树友u64586121
其他回答
树友u58602682
我几年前做的宫颈LEEP刀,这次意外怀孕,怕宫颈有疤痕,顺产会大出血。一直抱着剖腹产的准备,但是医生说可以试着顺产。现在宝宝出生顺产的,不要担心,生孩子时医生要检查宫颈的柔软度,看你适不适合顺产的
树友u58602682
我几年前做的宫颈LEEP刀,这次意外怀孕,怕宫颈有疤痕,顺产会大出血。一直抱着剖腹产的准备,但是医生说可以试着顺产。现在宝宝出生顺产的,不要担心,生孩子时医生要检查宫颈的柔软度,看你适不适合顺产的