25天的宝宝拉屎带有泡泡,说是消化不良,需要吃药吗?

推荐回答
树友u58108205
一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。如果是消化不良所致,可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱及思密达等止泻。
其他回答
树友u35099113
吃点益生菌