树*****

两月龄宝宝每次想睡觉前都会大哭一场,怎么哄都不停,买了个安抚奶嘴也不吸,心好累,求怎么破?!

推荐回答
倾尘落落
很多宝宝都会有这么一段时间,睡觉前哭一顿,如果宝宝睡着了就踏实了就没什么事,如果睡觉也很不踏实,一惊一乍的,睡着就突然大哭起来,怎么哄都不行,经常这样就可能是吓着了或是身体不舒服
其他回答
树友u50614653
大点就好了,我家的月子里好带,满月了就特别爱哭,晚上基本都是要一家人替换着抱和背,特别的累人,到三个多月我带到外地打工开始就慢慢好带了,也有可能是环境的关系
树友w8df7qni
我家的五十天也是,哭完那一阵就睡觉
树友u52643559
不要亲宝贝脸蛋,应该是熬睡了。慢慢的就好了