宝妈们 我家宝宝两个月了 起湿疹有一个月了 没抹过任何药 怎样能让湿疹下去呢?请宝妈们帮帮忙

推荐回答
豆豆有豆丁
前段时间我家宝宝也是湿疹,金银花煮水擦洗也不管用,去医院开了药,因为不含激素所以好的很慢。同事推荐我在网上买了顺和安堂,那东西的确好用,但肯定有激素,我也顾不了那么多了,不过涂过之后就好了,宝宝不遭罪啊,不然痒的抓的脸都花了。如果不严重的话去药房买可润,不含激素的。
其他回答
树友u12218806
你可以买点金银花,煮水给宝宝洗脸,一天洗两次,不严重的话,两天就好了。
树友u56365824
湿疹会反反复复的,不严重的话,涂点郁美净就可以了,特别严重的可以涂点婴宝缓解症状,要忌口
树友u35099113
少穿点,多通风,别碰水