断奶后宝宝体质好像有点差,总是有点小感冒流鼻涕,前段时间这样体温正常也没看医生差不多半个月才恢复,这两天又开始流鼻涕了,他又不爱吃药,怎么办呢?本来要打疫苗的

推荐回答
树友u21164887
断奶后原来母体的免疫力保护着宝宝,现在需要靠自身免疫力了,有一个过度期。感冒发烧说明宝宝的免疫力开始启动了。不用太担心。注意保暖,多喝白开水,前胸后背不要着凉。不要可以给宝宝喝葱姜水,如果喝不下去,可用此水泡脚!自用多次很管用。
树友u35697340: 谢谢!可是我本人讨厌葱蒜之类的不吃也不碰,还有其他方法治流鼻涕嘛