这个月子坐的真是心寒,不给请月嫂,还不帮忙给我带孩子,我天天被气哭,真担心眼睛以后会不好,现在住一起真是tm的闹心,人家高兴了给你抱抱,不高兴连理都不理,心寒

推荐回答
树友u54959349
树友u46235455: 在她儿面前一套,背后又一套,昨天中午做饭,四个菜三个都放辣椒,明知道我喂奶不能吃辣,这些我都能忍,我一直在忍,自从坐月子我就三天两头被气哭,真担心眼睛以后会不好,心里憋屈,谁都指望不上
树友u54959349: 我家老婆婆也是,就像不懂是的,炖的汤里什么调料都有,我老公在家的话。几乎都是他们爱吃的,几乎都有辣椒。我有时都不吃,半下午自己去煮蛋吃