树*****

我是2017年3月9日月经第一天、今天月经仍没来、感觉是怀孕了。可今天早上上厕所时发现有黑红色的流出来。并伴时时有小腹疼痛。是不是要流产?还能保胎吗?还检查吗?

推荐回答
树友u64079272
树友u65010498: 能保吗?胎儿发育会好吗?
树友u64079272: 你去医院检查啊,医生会的看你的孕酮和hcg来制定保胎的呀,你现在才刚怀孕,还没有胎芽胎心呢,保胎才能让胎囊发育
其他回答
树友雪雪雪花
可能你的月经来了。一般7/10天左右没来都是正常
树友u65420916
要去看医生哦,如果是怀孕了,你这个情况可能会先天性流产
树友u60205336
现在才十号啊。。。。。。。。。。。。。。可能是你月经来了,,。,,,,不是流产