现在想通了,管他奶水不够也难得追奶了,各种办法用尽了,还是混合喂养吧,总比全奶粉的好吧,,

推荐回答
树友u39884512
嗯嗯,我是刨腹产的,回家后宝宝就不怎么愿意吃奶,然后奶水本来就不多,后来越来越少了,宝宝也不愿意吃,什么汤都喝了,后来我就狠了狠,没给宝宝喝奶粉,宝宝哭了两天也愿意吸奶了,这两天天天就在奶上吃着了。越吃奶就够吃了,你可以试试。就得多吸,
树友u47641227: 有的,我是白天不会涨奶的,,
其他回答
树友u65544818
你喝了腊猪蹄子汤和鲫鱼汤了吗。只要刚开始有,后来营养跟上了就不会少。我们家二宝口粮就很足。
树友u29448807
有些人都戒奶了!还可以把奶追回来!那些都不会是打广告的吧