现在都是孕中期了,有宝妈现在就开始为宝宝准备东西了吗?要准备些什么

推荐回答
树友u50686456
包被,半背衣,奶瓶,尿布,葡萄糖粉,小手帕,洗脸和洗屁屁的小盆,婴儿用的棉签,袜子,天气热的话,准备成套的宝宝衣,就不用包着他了,不要包太厚,容易起湿疹。爽身粉,护臀膏,婴儿洗衣皂和尿布皂。你自己的东西准备好了吗?睡衣多准备两套,生完出虚汗可以换洗,月子帽,袜子,一次性内裤,一次性垫子,一次性马桶垫,月子鞋,生产用的刀纸,哺乳胸罩,红糖,水杯,腹带,毛巾,能想到的就这么多了,希望能帮到你,可以去孕婴店里看看。
其他回答
树友u63527163
还没准备什么东西,时间还早,到时网购就行了,因为宝宝出生时是夏天,衣服好解决。
树友u63527163
还没准备什么东西,时间还早,到时网购就行了,因为宝宝出生时是夏天,衣服好解决。