纯母乳喂养可以用安抚奶嘴吗?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
1356莉
可以用,我家宝宝出生就用了,那些说很难戒掉的我觉得她们太爱跟风了,自己又没试过,就是听别人说了她们就认为事实是这样的,我家宝宝出生就用了,小的时候挺喜欢的,到了八个月左右宝宝就不要了,每次硬塞进去立马吐出来,所以八个月我家宝宝自己就已经不用了,当然我只是用来哄宝宝睡觉的,宝宝不哭时我也不会给宝宝用
树友u62066831
尽量避免啦,还是可以的,安抚宝宝,毕竟这样她会乖些
大名朱绮婷小名糖糖
最好不要用或少用了,用多会有依赖性的,到时很难戒,而且对宝宝牙齿也不太好