你好,我家孩子40天了,然后吃奶粉,奶粉加量的话是根据什么给孩子加量呢?

推荐回答
树友u40953910
小月龄的宝宝一次只能多加10ml 不可以一下加太多 会导致吐奶 呛奶 之前我也不懂我家是奶粉宝宝 去医院医生告诉的 比如说宝宝喝50ml不够 一次加10 ml 还是不够也要多度几次 在加10ml 这样加
其他回答
树友幸福girl
一勺一勺加,不够了就再加,让宝宝吃饱,下一次你就知道要泡多少奶粉了
树友u65549090
加量要看奶粉最小的兑水量。一勺奶粉,一勺奶粉的加,因为半勺掌握不准。加了一勺宝宝吃不完可以扔,但是宝宝吃不饱不能估量着加。希望有用