怀孕四个月了,鼻炎鼻塞难受,这两天咽炎,咳好难受,怎么办,好痛苦。以前吃点药。

推荐回答
树友u60378088
我去医院开的药,没事的,孕妇也是普通人,十个月不可能没有一点病痛,别担心,我第一次吃药第二天就减轻,然后就是鼻塞,后来听医生的三天药吃完,第四天彻底好了,多喝水,感冒别扛着,会血象高,病毒性感染孩子,相信医生。
树友u63758207: 开了什么药啊,我买了点板篮根喝。
树友u60378088: 每个人症状不一样,医生也不一样,你去医院告诉医生你感冒了,他会给你化验血象看看高不高,听听胎监,量温度然后开药,我就吃了三天彻底好了,
其他回答
树友u61734872
多喝水吧!我好了😁
树友u61734872
多喝水吧!我好了😁
树友u44259655
咳嗽吗 我当时吃药的没好,后来用的土方子 好了