怎样断奶快,我不想母乳喂养了

推荐回答
然然和她的弟弟
树友u64619681: 可是怎样断奶快啊,现在有一个下午没喂他吃了,涨的痛,都硬硬的了,而且还会漏,烦死了
然然和她的弟弟: 哦哦,断奶就是要这样的
树友u64619681: 宝宝二十天了,晚上一个多小时就醒,一醒就要吃了,一个晚上最少都要吃五次以上,这会不会吃太多了,因为他老是哭,所以他一哭我就给他吃,这种没问题的吧?
然然和她的弟弟: 没事的,亲喂没关系,奶粉看吃的多不多
树友u64619681:
其他回答
树友u65159664
孩子太小了喝奶粉很麻烦的。为什么不想喂母乳呢!没有比母乳更好的了。为了孩子再等等吧
树友u51120880
宝妈,宝宝吃母乳为什么不母乳喂养呢!我的是没办法宝宝都不吸我的,他不吃我的我心里好难过,喂母乳多好啊!喂奶粉好麻烦的
树友u46643053
条件允许,还是母乳喂养,宝宝体质好一点