宝妈们,21+4我昨天因肚子左侧疼去了医院,到哪里做的b超,还验了血,医生说有炎症让我吃头孢呋辛脂分散片,你们有谁吃过呀!我这有些怕对孩子有伤害

推荐回答
树友u62250509
其他回答
树友u65325423
去医院检查了医生开的药应该是可以吃的可以多喝白开水把病毒排出体外
树友u62870374
我怀老大的时候,都8个月了,不幸的了尿路感染,非常疼。吃了一个星期的头孢才好。现在老大已经12岁了,各方面都很健康。我感觉头孢类的算是相对安全的。你的炎症肯定也是自己抗部过去的,所以大夫给你开了这药,我建议可以吃。症状缓解了就及时停药。