四个月20天,最近孩子白天不睡觉,不让横着抱,横着抱就使劲哭了,自己还困的老打哈欠,晚上能睡十个小时左右,现在有点枕秃~怎么回事,宝妈有知道的吗?

推荐回答
树友u24124307
树友u44883102: 从出生一个月,一直都在吃伊可新,晚上睡的很香,就白天不睡觉!最近才白天不睡觉的~
其他回答
树友u43315763
补充维生素AD剂,我宝宝前段时间跟你家反应一样,最后吃了一个星期的伊可新,现在晚上睡觉也踏实了,不闹
树友u38585047
枕秃时缺钙的症状,宝宝出生半个月就要吃鱼肝油了,如果在吃就要考虑是不是不吸收,可以考虑换另外一种
树友u64789168
可能是缺钙