宝宝出生21天了刚开始皮肤不会红的,现在皮肤小点小点的红不知道是不是给她包太热了脸上也有点红,身体也有,但是也会有不红的时候,脖子也红,不知道要不要紧请专家说下

最佳回答
其他回答
树友u52040512
摸摸脖子后面是不是太热了,宝宝抵抗力很好的特别是吃母乳的宝宝,衣服一定不要穿得比大人多,出去的话戴个帽子穿个袜子,风大的话就用薄被子给头挡挡风就行。我刚开始也是不懂,听公婆的把宝宝包的严严实实,脖子都被汗水淹红了,结果宝宝出一趟门就感冒了,因为出了汗,出到风是最容易感冒的。
树友a38164298
看看是不是想淹了,我家孩子我都是给他擦的百效膏,效果挺好的,可以去药房买点
树友u42424643
是不是捂太多了,不能太热。摸摸背有汗么。要么就是湿疹,擦点看好些没。