我现在怀孕12周了,老公对我不好,天天在外面找女人,晚上打牌几乎不回家,还说要走要留随便我,我只能把孩子打掉,请问下引产是怎么一回事,对身体伤害有多大。谢谢了

推荐回答
飞跟着吃
其他回答
树友u62490349
和你老公坐下来谈谈这个孩子他还打算要吗?这个婚姻他还打算要吗?现在只是刚开始就这样了,以后未来你会很苦的,一个男人这样我打从心里鄙视他!宝妈,好好考虑未来的日子!
树友u52555841
这样的男人谈也白谈,有了孩子你就更难了,当妈的放不下孩子,
树友u63597853
我有个朋友也是像你这样的情况,人家6个月都打掉了,未来的路还那么长,你要考虑清楚了。