宝宝两个月21天,过几天就要打疫苗,可是宝宝拉肚子,前两天喂了蒙脱石散不拉了,昨天又拉肚子了,不过便便不是很严重水样的,可以打疫苗吗?

推荐回答
树友u46556002
树友u63100747: 不是很严重,平常都是稀稀的带点水,喂药后拉的便便才会是糊状的,而且才会拉一次,之后又是稀稀的带水,昨天就没喂药了,星期四才打预防针,隔了4天能打么?journal_insert_pic_715264156
其他回答
树友u46847080
最好再观察下,确定不是拉肚子再去打防预针以防万一有啥问题
树友u49152056
可以,我那样也打了
我爱我家的俩宝贝儿子
肯定不可以的,现在打预防针管理很严格,宝宝有任何不舒服都不给打