末次月经2.16 4.5日,45天去查,有孕囊胎芽,无胎心很担心。上一次就是没胎芽胎心流产了。现在非常担心,不敢去检查。有早孕反应,月经规律。能保住吗。😭

推荐回答
树友u64805046
我末次2.18,四十九天去照还没看到胎心胎芽,就只有胎囊,hcg翻倍也不好,一周才翻了三万,特别担心啊,医生让我在观察一周看看,你的已经很好了别担心,过几天再去就有了
其他回答
树友u60706748
还是去医院检查一下,有情况我们好及时补救啊,多听医生的建议,加油哦宝妈!
树友u64644090
我是42天去查的,有胎芽,无胎心。 你可以选择玩几天去复查。有的着床晚也说不定。别太担心。
树友u63804271
45天太小了,看不到的,50多天的时候应该可以看到胎心,别急,等几天看看