孕妇不能参加别人的婚礼吗

推荐回答
树友u58778500
这个要看各地的习俗了,像我们老家的小地方听人说孕妇不能参加别人的婚礼,也不能抱别人家孩子,但是现在生活的城市就没有这样的说法,也没有这么多禁忌,如果你们朋友不忌讳,是可以参加的,不过宝妈还是要注意自己安全哦
其他回答
子欢妈咪
这个应该是某个地方的习俗吧 不过大多数原因还是因为怕碰到准妈妈
树友u45424556
我都参加两个朋友婚礼了 我结婚也有怀孕的朋友来参加我的婚礼啊………不过 事前先问问朋友最合适
树友u65525325
应该是封建迷信的一种说法,其实我觉得没什么不好的,都是喜庆的事嘛,开心享受孕期吧