我买的帮宝适尿不湿有一股味,尿完后味道更大,现在不敢用,问一下其他宝妈遇到这种情况吗,你们用的帮宝适也这样吗

推荐回答
听老虎老
我用的也是帮宝适拉拉裤,是有味道,刚开始以为是正常的,后来去别的宝妈家里玩,大王的没有,还有一箱用完换别的,不过帮宝适便宜一片1.5,大王的2块一片最少的
树友u61319140: 我也用过别的尿不湿都没有,我是怕买到假的 如果都有味那它本来就这样啊,
听老虎老: 我家pp大,帮宝适比较合适,别的同样尺码穿了紧,可能如楼上妈妈说的生产时间短通风就好了,我家宝宝用这么久,除了拉肚子的时候会红pp,平时用pp都很好,说明质量还是过关的
其他回答
树友u44619262
纸尿裤有味是因为生产的日期短,拿出来通通风会好点的
树友u55037655
我买的帮宝适也有股味道 像塑料的味道一样 不过用完倒是没有味道
树友u43477900
没有啊,我家也用的帮宝适