刚满月 孩子睡一个小时左右就醒 以前都是三个小时左右 而且一醒就要吃的 吃的很多啦 而且躺着时候 总感觉要吐 每次吃完奶也拍隔

推荐回答
树友u52702119
你家宝宝这种情况是正常的,吃的多,睡的少,小宝宝胃呈水平状,吃的过多过饱可能出现吐奶,这也是这个1-3个月宝宝常见的生理现象,拍嗝只是一种缓解但是不能完全避免,可以尝试不要吃的过饱,睡觉时枕枕头,头部侧外,这样吐奶也不会呛到,及时清洗脖子部位保持干燥清洁。
树友u50549647: 我是混合喂的 现在喂奶粉已经没有头几天多 已经减少啦 而且以前都是 三个小时以上睡觉 就从昨天晚上一点后 睡个四十分钟就醒 而且 哭的很厉害 就算睡也不是很踏实 睡睡觉 脸憋红啦 以前从来没有这种情况