有宝妈怀孕6个多月得以前巴氏囊肿复发的吗?现在刚发现有点痛了,有点肿。怎么办?谁懂治疗?对宝宝有没有伤害????

推荐回答
周家小妮妮
树友u64163953: 这个好像没得治,只能等它自己长浓破了才能好,如果不长浓不痛的话都不用管它,做手术根除也只能等生完宝宝才行。问题是怎么样才能让它不痛,不长浓。
周家小妮妮: 不吃辛辣刺激性食物,避免性生活,别总是用手去摸以免刺激到它,洗澡后涂点百多邦,我那时候是生完宝宝一个礼拜长的,当时医生就这么跟我交代的,你也试试吧,
树友u64163953: 好谢谢你了,明天我去产检叫医生看下,顺便开点药回来用。今天我就不去看医生了,明天早上得抽血产检。