我想问下我月经每个月都要推迟的,所以我要怎么计算排软期,下个月打算要小孩,去医院是不是可以检查排软期的?

推荐回答
树友u60069962
树友u61099302: 这个月才刚刚开始,月经还没来
树友u60069962: 一般月经干净后的7天左右开始排卵,老去医院做排卵监测也没用的,有时候要错过。你可以买点排卵试纸和早孕试纸。月经干净后7天左右用排卵试纸测下尿,中午下午测,测到弱阳或强阳可以开始同房,隔天同房一次,排卵试纸从强阳又变弱阳了越来越淡了就排掉了。等下次月经日开始用早孕试纸看一下是否有怀孕。