树友v4pd6qnl

怀孕70天,昨天出了点血,今天就没有了,怎么回事,要去医院检查下吗

推荐回答
树友u47544324
其他回答
吴大琪琪
有出血就要去医院看看哦哦,最近尽量卧床,不要干重活,多休息!
树友u65328590
你好,我觉得你最好检查b超看看的,再检查孕酮看看,如果孕酮低。需要及时补充孕酮的,因为怀孕初期,孕酮对胚胎的发育是非常重要的,继续卧床休息,平时多吃新鲜蔬菜水果,定期产检
树友u63326784
昨天出血多吗?多的话一定要去医院检查,做个BC看看胎儿情况,像出血这种情况一定要重视,有时是先兆流产,现在还是危险期,劲量不要干重的家务活,多卧床休息,多喝水。