心里好气,讨厌婆婆跟白痴没什么区别,事又多,我一个人带孩子她连菜都没买

推荐回答
树友u58194025
树友u45881677: 这样的婆婆就是气人,我婆婆家里过年来客人她还请别人来做饭呢,自己不会做
树友u58194025: 这种婆婆要多讨厌有多讨厌,再也没有见过有比这种更衰的人了
其他回答
树友u65060650
这样的婆婆你就不用跟她一般见识了,没用的自己安慰自己吧!自己想开了会舒服的多。
树友u52474013
可以让你老公把菜买回来嘛,每必要生气,还说白痴,我们都是,我老公回来自己做饭
zsh辉辉
哎都这样,只能睁一只眼闭一只眼了,我也是 照顾好自己和孩子就好了,老人这一辈子已过大半