宝宝从床上掉下来了怎么办?很急很急。

推荐回答
宏旸他妈
树友u37359793: 刚开始摔下来,然后头上有一点点红肿,但是现在不红了。刚开始摔下来,我抱着她,她闭着眼睛一边哭一边闭着眼睛。
宏旸他妈: 注意观察,闭着眼睛叫,有点奇怪,看看有没有异常,哪里感觉不对就去医院看看吧
树友u37359793: 嗯我从地上抱起来,她就闭着眼睛哭,一会就睁开眼了,是不是吓着了。
宏旸他妈: 也有可能是摔晕了,不敢睁眼,好好观察,有任何异常必须去医院,别给宝宝耽搁了,最怕的就是碰到头
树友u37359793: 嗯嗯,谢谢宝妈了
其他回答
树友u61039111
赶紧送去医院检查吧
树友u47544324
看她精神状态良好的话就没事,反正下次注意一点,如果担心的话也只能去看看。
我爱我家的俩宝贝儿子
我家宝宝也掉下来过,哭了一会就好了,宝宝精神状态好就没事