树*****

您好,我已经孕35周了,前几天天气不好经常下午,然后我穿着湿的鞋子,然后前几天我的脚长了好多小小的一粒粒小水泡,好痒,越捉越痒,越捉越多,我不敢用什么药膏止痒

推荐回答
树友u64231706
树友u65562233: 这不知道是什么,之前就是穿这个鞋子穿得我出脚汗,然后前段时间下雨,鞋子湿了,刚好上班,就穿了,然后没几天脚就长这些小水泡好痒好痒,越捉越多,脚面现在长好多,又不敢用什么药膏
其他回答
树友u65519987
多泡泡脚,水里边放点生姜片。洗完抹点芦荟胶按摩吸收。
树友u55097987
有水泡型脚气了吧!每天用盐水泡泡脚