怀孕3个半月的时候 招蚊子晚上睡不着觉 ,用了两星期的蚊香 ,虽然开窗在用,可还是心里好担心宝宝会不会有事?蚊香说明书上明显写着孕妇慎用阿

推荐回答
树友u56365824
树友u63226622: 谢谢 以后不用了,我三个月20天的时候就有胎动了 会不会是受不良刺激影响的,头胎 总是各种各样的问题和担心
树友u56365824: 不一定的,有的宝妈感觉到胎动会比较早,不过没什么规律。第一宝宝都是这样的,可以多看些育儿知识,或是问问身边生了宝宝的朋友同事。