宝宝13天了,为啥不喜欢盖被子,哪怕是薄的一层也会拼命踢,二条腿冰冰的

推荐回答
树友u48428742
树友u53454524: 可是很怕着凉,他一哭我婆婆就抱,喂完奶还要偷偷喂60毫升的奶粉,我都快被气死了,一个小时能喂二次,
树友u48428742: 当婆婆的喜欢孙子嘛,肯定愿意多抱抱,其实咱俩挺像的,我婆婆也是看到孩子哭就抱,还总是说是不是不愿意躺着了,都不想想是不是饿了或者那里不得劲儿了,她愿意抱就抱吧,自己还省心呢!没必要老是生气,有啥说啥,我都看开了
其他回答
树友u57455274
孩子体内热