就快要生了,老公对自己很差,动不动就打啊骂啊,我应该不应该生完孩子就走呢?各位宝妈给点意见吧,谢谢!

推荐回答
树友u60835248
找个时间谈话,如果好好谈话,他还不能意识到自己的问题,那就是本性难移了,如果他懂道理,就看他后期表现,如果实在无法忍受,建议回娘家母乳喂养宝宝四个月就可以离开,不要舍不得,宝宝不是你一个人的责任,没必要跟着这种男人一辈子,趁早离开,夫妻偶尔吵架正常,打人就不对了
其他回答
树友u65264538
好好跟你老公沟通一下,看看是什么问题再做这样的考虑,如果真的有家暴零容忍,果断离婚,但是也要协商好孩子的安顿问题
树友u60690268
女人就是这样,生了孩子就不由己了!
橙橙橙玲
只要你有那狼心。那就坐完月子出去上班也不错。只要自己能挣钱什么都不要怕