我最后一次月经是3月7号3月30号做了一次胃镜,吃了15天的胃药,4月7号就没月经了,4月7号还吃了胃药8号就没吃了,9号测孕棒测了怀孕了请问这样对孩子有影响吗

推荐回答
树友u65328590
这种情况,要考虑是有可能会对胎儿造成不良影响的,有导致胎儿畸形的可能性的,当然,也只是有可能而已,并不是百分百的。 个人认为,你的情况,可以继续妊娠,不过,要定期到医院妇产科做产检,观察胎儿的发育情况,如果发现异常情况的话,要及时终止妊娠治疗。