吃了叶酸片呕吐非常厉害,不吃了就不会呕吐,不吃可以吗?

推荐回答
树友u65270252
叶酸好像是为了防止孩子畸形的,不过你这吃了吐的厉害,吃了也等于没吃吧,既然吃了吐的厉害就不吃了呗,吃点橙子,菠菜,可以加一点类似的维生素。菠菜要用热水过滤一下,在下锅,不然容易得结石哦
树友u65204107: 谢谢宝妈的答复!我也是这么想的,吃了叶酸片胃特别难受,不吃也吐吃也吐,所有着段时间就没了了,饭也吃的下了,不难受了!祝你身体健康生活愉快哈!
其他回答
树友u34736402
为了宝宝,还是要吃,在饭后吃就不怎么难受了