没办法母乳,喝牛奶,这样子的宝宝是不是得了湿疹,怎么办,出水结痂再出水。快崩溃,过敏性体质,没有发现,一直喝普通奶粉。大哭

journal_insert_pic_715433709
推荐回答
树友u33501384
树友u49626234: 去了,医生说是湿疹。开始穿不敢用药,现在才开始擦,想问问有么有同样的宝妈?都快绝望死。
其他回答
树友sl0vkshk
赶快去孕婴店买深度水解奶粉,促销员会告诉你喝多长时间,再换适度水解奶粉!而且远离过敏源,忌口!
树友u64008908
看着都心疼,你确定是湿疹吗?每天用金银花熬水,待水温温的再给她洗洗!
树友u53801810
送医院呀!还用问吗?