每月12号例假,这月同房了好几次,10号我俩吵架了出血一点点,是不是来例假了?可是就出血一点点就没有了,这有没有怀孕的可能?

推荐回答
树友u62574886
受孕着床有时会有轻微出血属于正常,月经准时的话超过三天用晨尿就能测出是否怀孕。我怀大宝月经推迟一个星期测出来的,小宝月经前就测出来了。看受孕靠排卵期前还是后
树友u41870274: 月经也不能说太准确,会提前两天的可能,按照以往这月十号应该是要来例假的,这样子测怀孕的话会准确吗?
树友u62574886: 用晨尿应该能测出来了。