宝宝有五个半月了,有四天没有拉粑粑了,怎么办呢?广告勿扰

推荐回答
树友u47230986
其他回答
树友u48640202
给宝宝喝点清火的,在育婴店都有卖的,清火宝什么的,喝一段时间看看
树友u49443684
宝宝的饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。 运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。 腹部按摩 对于还不能独立行走、爬行的小宝宝,父母要多抱抱他,或适当揉揉他的小肚子,而不要长时间把宝宝独自放在摇篮里。
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,之前我宝宝还有一个星期才拉的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的