怀孕6个月了,今天宝宝突然不胎动了这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u58347965
在28周之前宝宝的胎动都是不规律的,有时候动的多有时候动的少,但胎动每天都是有的,你注意观察一下,如果是减少了,那是正常的,如果是一点都没有了你就要去医院检查下了
其他回答
树友u63672883
胎动也要看心情的,我怀宝宝的时候一放音乐就明显动的欢一些,另外动的部位不一样胎动的感觉也不一样,如果前段时间是腿动作就会大一些,碰巧这两天是用手动了,动作就小些了,如果不动,或动的太频繁可能是缺氧,就要及时去医院检查了
树友u64505677
是不是宝宝睡着了
树友u63945656
不放心就去医院吧,防止小孩缺氧,我就是的