怎么让父母接受我的男朋友,本人已怀孕了,现在处于跟父母沟通难的阶段,跟她们说有男朋友了,极力反对,嫌条件不好,求各位宝妈帮我想想

推荐回答
树友u54207027
树友u65000775: 还没有说怀孕的事,就说了有了男朋友之后我们就闹僵了,我父母说我,还继续就当我没这个女儿,断绝关系,怀孕的事我想等等后面一点时间,都已经有5周了!
树友u54207027: 这种事迟早要说,我以前和我老公也是有了孩子再和我阿爸阿妈说,我妈妈爸爸也是不同意的,我老公家条件不怎么好,后来我对我妈妈说了很久,因为我老公待我很好,我说我自己走的路我不后悔,,,反正后来我妈妈爸爸也就没法的同意了,我老公刚开始去我阿爸妈妈家,是受尽了各种为难,,,不过后来我爸爸妈妈看我老公踏实,对我也好,后来也接受我们了,,,,可以说是苦尽甘来,,,,经历了好多,,,父母也是为子女好,所以最好不要瞒着他们,不然父母或是自己受到的伤害会更多,,,,
树友u65000775: 哎现在让我再去找他们说怀孕的事我都不知道怎么开口了,现在都已经闹成这样了,我也没的好想再理他们了,他们说的有些话真的是伤到我了,尤其是那天,喊我拿18年的抚养费给他们,一年3万,拿完过后从此再无联系,也不要在他们面前晃荡,他们这么喜欢钱,对我男友也是一样,要有车有房,条件在城市里的,他们才看得起,有钱人的生活谁都想过,但对我来说,钱也不是万能的,很多东西金钱也有做不到的事,虽然有钱,但找不到一个真心真意的爱你的人,也是一种悲哀,现在有钱人并不一定非常好,现在这个社会男人有钱就变坏,在外面包养,乱来,所以,我自己的选择的路,我不后悔!我父母他们那里我也不在多说了,他们现在还打电话来,说一些让我都觉得我还是他们亲生的吗的话,说我什么好贱,死人,这些话,我听完之后,他们把我当什么了,今天打电话来,我也没张他们了,前一天把话说的那么绝,我该说的都说了,我还是坚持自己的原则,他们不认我不重要,毕竟跟我过一辈子的是我现在的男朋友而不是他们!
树友u65000775: 哎现在喊我这个时期跟她们再说怀孕的事,我都不知道怎么开口了,现在已经闹成这样了,电话里他们让我拿出18年的抚养费给他们,一年3万,在他们眼里有房有车在城市里的那种男朋友才是他们满意的!有时候也不要一个人想的太好,也不要把一个人想的太坏,因为大家都是平凡人,我知道现在有钱人的生活谁都想过,但是钱也不是万能的,它能买来对你真心真意的爱你的男人吗?现在这个社会男人一有钱就变坏,在外面乱来,包养,我只想找个对自己真心实意的男朋友,钱你是永远找不完的,生不带来死不带去,没有人在要钱有何用?只要自己尽力而为,不管以后面对的是什么,该来的总会来的,人也有生老病死,说不定今天你过得好,明天就……,要那么多钱来干嘛,只要自己过的开心这一辈子比什么都好,我父母说的话有时候真的太难听了,说我好贱,死人,他们这是以为再骂那个,这样的话都说的出,即使他们不认我了我都觉得不重要了,他们把话都说到这个地步了,呵呵,现在我也没理他们了打电话来我也没接了,随便他们吧!跟我过一辈子的人不是他们,是我男朋友!