有没有预产期五月份的,还有一个月多点就到日子了,宝妈们都准备了什么,我是头胎,我都不知道待产包该准备什么,看网上呢,又觉得没那么麻烦,你们都准备了什么?

推荐回答
树友u57212686
衣服,奶瓶尿不湿,我也是五月份,然后应该热了,做的厚被子都被我放起来了,然后一个毛毯,两个小包被,奶瓶,你得睡衣,拖鞋,孩子的小脸盆,,手绢,我就装这些,都放一个袋子里了,随时准备着
其他回答
树友u65081412
备用一瓶奶粉,孩子的衣服两身,还有玻璃奶瓶两个,一个喝水的,一个喝奶的,毛巾,还有帽子,袜子,湿纸巾,尿不湿,隔尿垫,还有洗小孩衣服的洗衣液,毛毯。你自己的两身月子服,月子鞋,口罩,内裤,帽子,毛巾,等等具体的到时看缺什么买什么,我现在就准备了这么多
树友u55097987
补充一点,宝宝用的爽身粉不要买含滑石粉的,买的时候看成分表,含玉米粉的,这种东西实体店买,还有买护臀膏,湿纸巾,最好是自己列表,然后买了什么打钩就很方便了,自己的也买产妇卫生纸
恰之小儿
跟你一样,蒙圈的,不过主要分两大类:一个是宝宝用的,一个孕妇用