今天做常规检查,说胎儿屁股在底下,头在顶上,这个怎么办?有没有和我一样情况的

最佳回答
树友u60199567
我24周彩超的时候,宝宝也是臀位,医生也没说啥,只是说宝宝还会动,你网上搜下,有帮助宝宝胎位归位的动作,你试试。还有,宝宝很聪明的 ,你经常跟她说说你要顺产不要挨刀什么的,他自己也会归位的。
其他回答
树友u29448807
宝宝是还会转过来的呀?宝妈?没事的?感谢您的提问!
树友a62655247
正常的呀、32周到34周宝宝才回固定胎位、现在还早哪、我的宝宝脐带绕颈一周
树友u29448807
宝宝是还会转过来的呀?宝妈?没事的?感谢您的提问!