宝宝两个月了,八天不拉屎了怎么办

推荐回答
树友9mpsqsia
不要用赛露,除非真的到了很严重的地步,比如11天没拉,你可以看下宝宝的肚子硬不硬,睡觉好不好,吃奶多不多,还有上次拉的便便正常不,如果这些都是正常的话就不用怕,我的宝宝两个多月的时候最长8天拉一次,后来三个月体检时问了医生,她说纯母乳,两三个月的时候大多数都这样
其他回答
树友u41653530
让多喝水。我孩子刚生那一会一礼拜才拉。后来一阵一礼拜拉一回。人家说这样小孩肚子好
树友u30732581
那这种情况有点严重可以给宝宝用开塞露呀,挤进去五秒钟宝宝就会拉屎的