宝宝快四个月了,突然感觉奶水少,怎么办,宝宝吃奶吃的勤,奶头吸得疼的,有点烂了!

推荐回答
树友u38025084
宝妈多吃鲫鱼汤和猪蹄汤,多按摩,用热毛巾多敷敷,心情要愉快,可以换另外一个奶头吃,奶头破裂,过几天就会好的,宝马可不要上火,不然宝宝也会上火的。
树友u37423840: 最近一直上火,会不会影响奶水量呢?
其他回答
树友u41207223
应该是供给平衡,宝宝吸吸就有,还有等宝宝四个月可洗适当给宝宝添点米粉或者米汤
树友u30732581
因为宝宝长大了,需求量大了,所以奶水就慢慢的吃了多喝些营养的汤
树友u12218806
宝宝长大了,渐渐的母乳酒不够吃了,妈妈平时多吃些有营养的东西,多喝汤,